周矶中学开展庆 “三?八”国 际 妇女节活动
点击数:
3月8日上午,周矶中学大部分女教工在学校工会的组织下召开庆“三·八”座谈会并开展了丰富多彩的娱乐活动。


会上文斌校长代表学校对女教工的辛勤劳动表示由衷的感谢,鼓励女教工在新的一年里再接再厉,为建设美好校园再立新功。他说2019年是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,为了深化 “巾帼筑梦新时代  我与祖国共奋进” 主题活动,周矶中学女教职工要紧扣主题,着力宣传、学习、践行习近平总书记关于妇女和妇女工作的重要论述及党中央的重大决策和战略部署,立足岗位,拼博进取、弘扬中华民族传统美德、践行社会主义核心价值观。之后工会主席董友贵代表工会进行了发言。

女教工代表陈士萍、黄蓉、李芳在座谈会上踊跃发言,为周矶中学的教育献计献策,充分展现了新时代女性的良好风貌。

会后,工会又组织女教工们开展了庆“三·八”系列娱乐活动。

浓郁的节日气氛,丰富业余文化生活,激励广大女教职工以饱满的热情在本职岗位上建功立业,文体娱乐活动分定点投篮、跳绳、乒乓球比赛,女教工矫健的身姿成为了运动场上一道亮丽的风景。

本次活动教职工热情高、信心足,既陶冶了情操、愉悦了身心,又增强了体质、增进了友谊,培养了协作精神,大家纷纷表示要不忘初心,牢记使命,砥砺前行,再创周矶中学新辉煌。

联系我们

地址:湖北省潜江市周矶潜阳西路236号

电话:0728-6351033