周矶中学工会组织开展“迎元旦”趣味活动
点击数:

为了欢庆即将到来的2019年元旦,周矶中学所有教职员工在校工会的组织下以趣味运动会的形式迎接即将到来的新的一年。 

12 月29日下午3点整,在学校运动场上,教职工趣味运动会如期举行。首先,工会主席董友贵同志致开幕词,他回顾了学校一年来在方方面面所取得的可喜的成绩。同时也阐明了举办本次趣味运动会的宗旨:为了促进教师间的和谐、协作精神,增强学校的凝聚力。接着,校长文斌致辞,他代表学校对教师们一年来的辛勤付出表示由衷的感谢,同时对即将到来的2019年向教职工们提出了更高的要求和期望,他说成绩只能代表我们的过去,让我们2019再出发,再铸周矶中学新辉煌。最后他代表学校预祝所有教职员工过一个祥和、平安的元旦节。 

 运动会项目多样,有投篮比赛、踩气球、集体跳绳等,整个活动过程精彩纷呈,既紧张激烈又轻松愉悦,欢声笑语响彻校园。最后八年级组夺得本次活动第一名。 

本次活动赛出了周矶人的精神风貌,增强学校的凝聚力和协作精神。活动中教师们纷纷表示要与时俱进、永葆本色,为开创周矶中学更美好的明天而不懈努力。

联系我们

地址:湖北省潜江市周矶潜阳西路236号

电话:0728-6351033