【喜报】在省“中华魂”读书演讲活动中我校再创佳绩
点击数:

湖北省关心下一代委员会、省教育厅关工委、省司法厅关工委共同举办的“中华魂”(辉煌与梦想)主题教育读书活动,历时一年,现已圆满结束。周矶中学师生在校关工委的领导下积极参与此次活动,成绩斐然。

八(5)学生王晓妍

八(1)学生李怡

此次活动中,周矶中学荣获省“先进集体”称号、孙人锐同志荣获省“先进个人”称号、夏振轩等三名同学分获征文与演讲省二三等奖、熊志伟等九名同学获市一、二、三等奖。



本次“中华魂”(辉煌与梦想)系列活动的开展,旨在积极引导广大青少年学习党史国史,深刻感受新中国取得的伟大成就,坚定在党的领导下实现中国梦的信心,努力做到道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。周矶中学关下心一代委员会在周矶教育工会和校委会的领导下,采取一宣传、二读写(读《辉煌与梦想》、写征文)、三演讲(班上讲、年级讲、全校讲)的步骤和方法,最终形成活力,成效显着。

该活动历时一年,期间得到了广大语文教师和班主任的大力支持,在此一并感谢!同时也期望我校教职工在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,继续推动“中华魂”读书活动再创佳绩,为青少年健康成长再立新功,为实现中华民族伟大复兴中国梦做出更大的贡献! 



联系我们

地址:湖北省潜江市周矶潜阳西路236号

电话:0728-6351033